Gelatina mosaico tricolor

Ingredientes:

  • 2 litros de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de queso crema
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 sobres de grenetina hidratada, 7 gramos cada uno
  • 3 litros de agua Caliente (dividida)
  • 1 sobre de gelatina de fresa 
  • 1 sobre de gelatina de limón 

Preparación:

Para la gelatina de le leche, licúa la leche tibia con el azúcar, el queso crema, el saborizante de vainilla, y la grenetina hidratada.

Licúa durante tres minutos.

Vierte una capa delgada sobre un molde previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Posteriormente reserva el resto de la mezcla.

Para la gelatina de agua, divide el agua caliente en dos tazones, agrega a uno el polvo de gelatina de fresa y al otro el de limón, mezcla hasta disolver por completo.

Refrigera en los mismos recipientes las gelatinas hasta que cuajen.

Corta cubos de diferentes tamaños y reserva.

Retira de refrigeración el molde con la gelatina cuajada y coloca los cubos irregulares de gelatina.

Vierte la gelatina de leche restante hasta cubrir y refrigera nuevamente hasta que cuaje.

Desmolda, corta sirve y disfruta.

Con información de Kiwilimón

MA

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*