Pay de queso con fresas en frío

Ingredientes:

  • 2 paquetes de 190 g de queso crema,
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 sobre de grenetina
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 2 tazas de fresas lavadas y desinfectadas, en mitades
  • 1/4 de taza de chocolate blanco rallado
  • 16 galletas de chocolate tipo sándwich trituradas
  • 1 taza de nuez molida
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida

Preparación:

En la batidora mezcla las galletas con la nuez y la mantequilla hasta que estén integradas.

Forra la base de un molde cuadrado con fondo desmontable, presiona para compactar la pasta y refrigera 20 minutos o hasta que esté firme.

Hidrata la grenetina en 2 cucharadas de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva; reserva.

En un tazón bate la mitad de la crema hasta que doble su volumen; reserva.

Bate el queso con el resto de la crema y el jugo de limón, cuando se integren, añade la crema batida en forma envolvente.

Por último, incorpora la grenetina, también con movimiento envolvente, vacía obre la base y refrigera hasta que cuaje; desmolda.

Con información de Cocina fácil

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*