Lasaña con camarones

Ingredientes:

  • 1 paquete de pasta para lasaña
  • 90 gramos (g) de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 3 tazas de leche
  • 500 g camarón pacotilla
  • 1 pimiento verde en cubos
  • 1 pimiento rojo en cubos
  • Sal y pimienta
  • 150 g queso manchego rallado

Preparación:

Calienta la mantequilla, luego agrega la harina y mezcla hasta que tome un color dorado claro.

Añade la leche y revuelve con un batidor de globo.

Salpimienta y calienta hasta que espese.

En un molde coloca un cucharón de la combinación anterior, cubre con láminas de lasaña, distribuye pimiento y camarón encima.

Cubre con salsa y repite hasta terminar. Pon en la última capa queso. Reposa dos horas.

Hornea por 50 minutos hasta que notes que dora el queso.

Sirve caliente.

Con información de Cocina fácil

MA

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*