Chile relleno de queso manchego con elote dulce

Necesitas…

  • 12 chiles jalapeños fritos y pelados
  • 350 g de queso manchego
  • 1 lata chica de elote amarillo en granos
  • 1 taza de harina de trigo
  • 5 huevos batidos
  • 2 tazas de panko (pan rallado oriental) o pan molido tradicional

Preparación…

  1. Con mucho cuidado haz una abertura en un lado de cada chile jalapeño, de tal manera que puedas retirar las venas y semillas sin abrirlos por completo.
  2. Coloca dentro de los chiles un trozo de queso manchego y un poco de elote amarillo.
  3. Pasa los chiles por harina, sacude el exceso y, enseguida, pasa por el huevo y de inmediato por el panko. Reserva.
  4. Fríe en el aceite a 180 oC por tres minutos cada uno o hasta que tomen un color dorado.
  5. Regrésalos a la bandeja con papel para que absorba un poco de aceite y sirve calientes.

Receta Cocina Fácil 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*