Hot Cakes de avena con blueberries

Ingredientes:

  • 1 taza de harina para hot cakes
  • 1 taza de harina de avena
  • 2 huevos
  • 1 1/3 tazas de leche
  • 1 pizca de polvo para hornear
  • 1 pizca de canela
  • 1 cucharada de azúcar
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de blueberries (moras azules)

Preparación:

Mezcla el huevo con la leche.

Añade la harina para hot cakes y la harina de avena (si no la encuentras, hazla moliendo las hojuelas de avena muy bien en tu licuadora).

Una vez integrados, agrega el polvo para hornear, la canela y el azúcar.

En una sartén grande y caliente pon un poco de mantequilla.

Vierte 2 cucharadas de masa por hot cake.

Deja cocer hasta que salgan burbujas arriba y la orilla esté ligeramente dorada.

Voltealo y cocínalo un minuto más.

Adorna con los blueberries.

Con información de Cocina fácil

MA

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*