Delicioso mole de olla con tuetano

Ingredientes:

  • 800 gramos de chambarete
  • 8 tuétanos medianos
  • 4 chiles guajillos hidratados
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 elote en trozos
  • 2 calabazas troceadas
  • 4 zanahorias troceadas
  • 2 tazas de ejotes
  • 1 rama de epazote
  • 1/4 de taza de cebolla picada

Preparación:

Hierve el chambarete en una olla con dos litros de agua hasta que esté suave, licua el guajillo con ajo, cebolla y sal, vierte en la olla con el chambarete.

Agrega las verduras, tuétano y rama de epazote, cuece durante 10 minutos y rectifica la sazón.

Sirve y termina con la cebolla picada y cilantro.

Con información de Cocina fácil

MA

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*