Picadillo de res con plátano macho

Ingredientes:

  • 400 gramos de carne molida de res
  • 1 plátano macho, chico, pelado y cortado en cubos
  • ¼ de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 jitomates sin semillas y picados
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cdas. de perejil finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal 

Preparación:

En una cacerola con aceite sofríe la cebolla, el ajo y el plátano hasta que estén ligeramente dorados.

Incorpora la carne, mueve para integrar y desbaratar los grumos y cocina hasta que casi esté cocida.

Añade el jitomate, el laurel, el perejil, sal y pimienta.

Revuelve y cocina a fuego medio hasta que la carne esté cocida y el guiso quede seco.

Con información de Cocina fácil

MA

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*