Fajitas de pollo en crema de perejil

Ingredientes:

  • 750 gramos de fajitas de pollo
  • ¼ de taza de salsa de soya light
  • ¼ de taza de salsa inglesa
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 3 cucharadas de paprika
  • Aceite vegetal
  • ½ taza de crema ácida
  • ½ taza de perejil finamente picado
  • 1 cucharada de salsa de soya light
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • ¼ de taza de leche light

Preparación:

Mezcla la salsa de soya con la salsa inglesa, el jugo de naranja y la páprika.

Añade las fajitas, pon la tapa y deja reposar en el refrigerador durante 4 horas.

Escurrelas y fríelas en poco aceite hasta que estén cocidas, si comienzan a secarse, vierte un poco de la marinada.

Para hacer el aderezo mezcla todos los ingredientes y cuando el pollo esté cocido, añade el aderezo y revuelve.

Sirve caliente.

Con información de Cocina fácil

MA

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*