Tlayudas de queso panela con nopales

Ingredientes:

  • 3 nopales medianos cortados en cuadros
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • 200 gramos de queso panela en tiras
  • 4 piezas de tlayudas
  • 2 rábanos rebanado
  • 1 chile rojo rebanado

Preparación:

Hierve los nopales con los dientes de ajo y el vinagre durante 20 minutos.

Escúrrelos y enjuágalos con agua.

Sofríe los nopales con el aceite de oliva, luego añade el orégano y salpimenta.

Luego agrega el queso panela.

Calienta las tlayudas hasta que queden ligeramente asadas.

Distribuye los nopales sobre las tlayudas.

Finalmente agrega los rábanos y el chile serrano

Con información de Cocina fácil

MA

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*