Deliciosas costillitas en salsa de miel

Ingredientes:

  • Media taza de miel de abeja
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de mostaza dijon
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • Sal y pimienta negra molida
  • 1 costillar de cerdo

Preparación:

Mezcla en una olla la miel con el jugo de naranja, el ajo, la mostaza, la salsa de soya y el vinagre; salpimienta.

Lleva la mezcla al fuego, calienta hasta que hierva y espese ligeramente.

Coloca el costillar en un refractario.

Baña con la salsa de miel y hornea a 150 grados centigrados  por dos horas o hasta que estén doradas y tiernas.

Retira las costillas del horno, corta y sirve de inmediato.

Con información de Cocina fácil

MA

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*