Gelatina de yogurth con salsa de frutos rojos

Ingredientes:

  • 2 sobres de grenetina (14g)
  • 1/4 de taza de agua
  • 1 taza de yogurt natural sin azúcar 
  • 1/4 de taza de leche descremado
  • 2 tazas de Helado sabor yogurt con Zarzamora
  • 2 tazas de fruto rojo congelado, para la salsa
  • 5 cucharadas de azúcar para la salsa
  • 1 cucharada de jugo de limón para la salsa

Preparación:

Disuelve la grenetina en 1/4 de taza de agua y dejar reposar hasta que comience a cuajar.

Calienta en una olla el yogurt, leche, el helado y 2 cucharadas de azúcar a fuego bajo hasta disolver los ingredientes.

Agrega la grenetina líquida y continuar la cocción hasta disolver por completo.

Vierte la mezcla en 4 moldes previamente engrasados y refrigera hasta que cuajen.

Para la salsa, cocinar a fuego medio los frutos rojos con el azúcar restante hasta que se forme una mermelada.

Vierte el jugo de limón, retirar de fuego y dejar entibiar.

Desmolda cada una de las gelatinas, y acompañar con la salsa de frutos rojos.

Con información de Kiwilimón

MA

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*