Dulce ensalada de fresas y queso de cabra empanizado

Ingredientes:

  • 3 barras de Special K® Cosecha Roja
  • 1 pieza de queso de cabra cortado en rodajas
  • 1 pieza de huevo batido
  • suficiente de aceite en aerosol
  • 2 tazas de espinaca baby
  • 1 taza de arúgula
  • 1/2 manojo de espárragos cocidos, en trozos pequeños
  • 2 tazas de fresa cortadas en cuartos
  • 4 cucharadas de almendra fileteadas, tostadas
  • 1/4 de taza de elotito cortados en rodajas
  • 2 piezas de aguacate cortado en cubos 

Para el aderezo

  • 1/2 taza de fresa 
  • 1/2 taza de frambuesa 
  • 1 diente de ajo 
  • 1/4 de taza de aceite de oliva 
  • 1/2 taza de vinagre para el aderezo
  • 1/4 de taza de miel de abeja
  • 2 cucharadas de yoghurt griego 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1/4 de cucharadita de pimienta 
  • 1/4 de cucharadita de tomillo 

Preparación:

Para el aderezo, licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y reserva.

Con ayuda de un procesador, procesa las barras cosecha roja hasta obtener un polvo fino, reserva la mitad para la ensalada.

Empaniza las rodajas de queso de cabra, pasando por huevo y el cereal.

Luego fríe el queso de cabra en una sartén a fuego bajo con un poco de aceite en aerosol.

Arma la ensalada mezclando en un tazón las espinacas con la arúgula, los espárragos, las fresas, las almendras, los elotitos, el aguacate, el resto del cereal cosecha roja y el queso.

Sirve con el aderezo.

Con información de Kiwilimón 

MA

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*