Dedos de pollo y queso en salsa bbq

Necesitas…

  • 6 piezas de milanesa de pollo aplanada
  • 1 taza de queso manchego en bastones
  • sal y pimienta
  • 1/4 de taza de Salsa BBQ
  • 8 rebanadas de tocino
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado para decorar

Preparación…

1.- Coloca un bastón de queso en una milanesa de pollo y enrolla para formar los deditos, sazona con sal y pimienta.

2.- Barniza los deditos de pollo con la salsa  y marina 10 minutos. Envuelve con el tocino, asegura con un palillo de madera.

3.- Cocina los deditos a fuego medio en una sartén de teflón hasta que el pollo esté cocido y el tocino doradito, barniza constantemente con la salsa.

4.- Sirve de inmediato y decora con cebollín picado.

Receta de Kiwilimón

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*