Cupcakes de churro

Ingredientes:

  • 1 1/2 tazas de mantequilla derretida
  • 1 taza de azúcar
  • 2 1/2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 piezas de huevo
  • 1 taza de yogurth natural
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Para el betún

  • 1 taza de mantequilla
  • 1 paquete de queso crema
  • 1/2 taza de azúcar glass
  • 1 cucharadita de canela
  • Suficientes churros cortados en trozos para decorar

Preparación:

Primero precalienta el horno a 170 grados centigrados.

En un tazón mezcla la mantequilla con el azúcar y agrega poco a poco la harina, el polvo para hornear, la sal, la canela, los huevos, el yogurth y la esencia de vainilla.

Cuando se incorporen todos los ingredientes vacía la mezcla en capacillos y llénalos a 3/4 partes de su capacidad.

Hornea la mezcla por 15 minutos y deja enfriar.

Prepara el betún con la mantequilla, el queso crema, la canela y azúcar glass hasta obtener una consistencia suave.

Vacía el betún en un duya y decora los cupcakes.

Finalmente agrega trocitos de churro.

Con información de Kiwilimón

MA

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*