Croquetas veganas de espinacas

 Ingredientes:

  • 1 pieza de papa cocida
  • 1/2 taza de quinoa cocida
  • 2 tazas de espinacas picadas en tiritas
  • 1/4 de taza de avena
  • 1/4 de taza de leche de almendra
  • 3 cucharadas de pan molido
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de hojuelas de chile
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • Suficiente sal y pimienta
  • Suficiente aceite en aerosol
  • Paprika al gusto

Preparación:

Primero precalienta el horno a 180 grados centígrados.

En un tazón coloca la papa y tritura, después agrega la leche, la quinoa, la espinaca, la avena, el pan molido, las hojuelas de chile, la nuez moscada y salpimenta.

Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

Forma las croquetas con ayuda de tus manos y empaniza con paprika.

Coloca en una charola las croquetas y rocía el aceite en aerosol.

Hornea durante 10 minutos o hasta que estén doraditas y crujientes.

Con información de Kiwilimón

MA

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*