Gelatina napolitana de gansito

Ingredientes:

  • 2 1/2 litros de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 1 pieza de raja de canela
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 6 sobres de grenetina hidratada
  • Colorante vegetal amarillo
  • Colorante vegetal rosa
  • 4 cucharadas de saborizante artificial en polvo de vainilla
  • 4 cucharadas de saborizante artificial en polvo de fresa
  • 4 cucharadas de saborizante artificial en polvo de chocolate
  • 4 piezas de gansito

Preparación:

Calienta una olla a fuego medio, añade el azúcar, la vainilla y la canela.

Agrega la grenetina hidratada.

Divide en tres razones la mezcla en el primero añade el saborizante de vainilla y el colorante amarillo, en el segundo el saborizante de fresa y el colorante rosa y en el último añade el saborizante de chocolate.

En un molde previamente engrasado, agrega la capa de gelatina de chocolate, refrigera 20 minutos, retira de refrigeración y coloca los gansitos.

Luego cubre con la gelatina de fresa y refrigera 20 minutos más para que cuaje.

Finaliza con la gelatina de vainilla y refrigera nuevamente.

Con información de Kiwilimón 

MA

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