Pollo empanizado con quinoa

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo sin piel y partidas en dos
  • 2 cucharadas de perejil seco
  • 1 taza de queso parmesano picado/rayado
  • 1 taza de quinoa hidratada y triturada
  • 10 jitomates cherry
  • 1 taza de espinaca baby
  • 1 limón partido en cuatro
  • 2 huevos batidos
  • Suficiente aceite

Preparación:

Mezcla la quinoa con el parmesano y el perejil.

Luego salpimienta el pollo, pasa las pechugas por el huevo batido y empaniza con la mezcla de quinoa.

Fríe en el aceite y escurre las pechugas en papel absorbente.

Mezcla las espinacas con los jitomates y agrega el aderezo de tu preferencia.

Sirve las pechugas y acompaña con la ensalada y un pedazo de limón.

Con información de Cocina Fácil

MA

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*