Cheesecake de nuez

Ingredientes:

  • 90 gramos de mantequilla fría cortada en cubos pequeños
  • 1/2 taza de azúcar tipos mascabado
  • 1/2 taza de nuez tostada y picada
  • 1 taza de harina
  • 3 cucharadas de cocoa
  • 1 taza de crema para batir fría
  • 1/2 taza de queso mascarpone
  • 380 gramos de queso crema
  • 1/2 taza de queso riccota
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 2 sobres de grenetina hidratada y derretida
  • 1/4 de  taza de chispas de chocolate
  •  1 taza de jarabe de chocolate
  • 1 taza de nuez tostadas para decorar
  • 1/4 de taza de caramelo para decorar

Preparación:

Primero precalienta tu horno a 200

Luego bate la mantequilla con el azúcar mascabado hasta que esponje, posteriormente añade la nuez, la harina y la cocoa.

Vierte la mezcla en un molde para pastel y extiende con ayuda de una cuchara, hornea 20 minutos y deja enfriar.

Bate la crema para batir, el queso mascarpone, el queso crema el, queso ricotta y el azúcar refinada.

Agrega la grenetina en forma de hilo y bate hasta integrar todos los ingredientes.

Finalmente añade las chispas de chocolate.

Vierte la mezcla en el molde con la base y refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje.

Saca el molde del refrigerador y cubre el cheesecake con el jarabe de chocolate.

Acomoda las nueces y baña con el jarabe de caramelo.

Con información de Kiwilimón

MA

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