Salmón en salsa de habanero y miel

Necesitas…

  • 2 piezas de salmón
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 2 cucharadas Salsa de Habanero
  • Jugo de 2 limones
  • Ralladura de limón al gusto
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Sal con Ajo en Polvo
  • 2 cucharadas de Pimienta Negra Molida
  • 1 cucharada de azúcar morena

Preparación…

  1. En un bowl agregamos jugo de limón, Salsa de Habanero Ligera, miel de abeja, azúcar morena y mezclamos.
  2. En un refractario de cristal vertemos aceite de oliva y lo esparcimos por todos lados, te puedes apoyar con una servilleta.
  3. Salpimentamos el salmón con Sal con Ajo en Polvo y Pimienta Negra Molida por ambos lados. Los colocamos en el refractario previamente engrasado y agregamos ralladura de limón al gusto.
  4. Vertemos la mezcla del bowl sobre los filetes, los llevamos al horno a 200º y lo dejamos hornear por 12-15 minutos.
  5. Una vez listo, dejamos que se enfríe, servimos y ¡buen provecho!

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