Barras congeladas de yogurth

Ingredientes:

  • 1 taza de yogurth griego
  • 1/4 de taza de almendras troceadas y tostadas
  • 1/4 de taza de nueces troceadas y tostadas
  • 1/4 de taza de ralladura de coco tostada
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de fresas rebanadas
  • 1/2 taza de rebanadas de duraznos en almíbar
  • 1/4 de taza de cereal integral

Preparación:

En un tazón mezcla el yogurth griego con las almendras, nueces, ralladura de coco y esencia de vainilla.

Vierte en una charola profunda con papel encerado y extiende con ayuda de una espátula.

Decora la superficie con fresas, duraznos y el cereal.

Congela la mezcla hasta que se solidifique y parte con ayuda de un cuchillo.

Con información de Kiwilimón

MA

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*