Beneficios de cocinar con aceite de canola

México. La mayoría del tiempo utilizamos aceite para preparar nuestros alimentos, sin embargo hay que saber diferenciar cuál es el que nos otorga mejores beneficios. Entre los mejores tipos de aceite se encuentra el de canola.

Entre sus beneficios se encuentra:

Es saludable

El aceite de canola contiene la menor cantidad de grasas saturadas, respectos a todos los tipos de aceites de cocina,  además tiene mayores niveles de grasa omega-3 de origen vegetal.

Es neutral

Si lo que quieres es que al momento de preparar los alimentos no sobresalga el sabor del aceite, entonces el de canola es la mejor opción ya que no tiene sabor además su textura es muy ligera por lo que no será el protagonista de tus platillos.

Es resistente al calor

¿Al momento de freír tus alimentos el aceite se evapora muy rápido? Entonces deberías probar este aceite ya que es el que tiene mayor resistencia al calor.

Es económico

El costo que tiene el aceite de canola es el mismo que tiene el aceite de origen vegetal, sin embargo es más nutritivo y tiene mayores propiedades alimenticias.

Con información de Cocina fácil 

MA

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*