Buñuelos espolvoreados

Ingredientes:

  • 1 1/4 tazas de harina
  • 1 1/2 cucharadas de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharada de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 piezas de huevo
  • 1 taza de leche
  • 1 litro de aceite para freír
  • 1 taza de azúcar para decorar
  • 1 cucharada de canela para decorar

Preparación: 

En un tazón mezcla la harina con el azúcar, la sal, polvo para hornear, vainilla, agua, la cucharada de aceite y los huevos.

Agrega poco a poco la leche y bate con ayuda de un globo, hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.

Calienta el aceite en una olla a fuego medio, luego mete un molde para buñuelos y después escurre el exceso de aceite.

Mete el molde a la mezcla sin cubrir demasiado (ya que el molde no debe sobrepasar el borde del molde).

Inserta rápidamente en el aceite caliente, después el buñuelo caerá sólo.

Fríe uno a uno los buñuelos hasta que estén dorados.

Escurre el exceso de grasa con papel absorbente.

Finalmente espolvorea el azúcar y la canela.

Con información de Kiwilimón

MA

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*