Hot dog BBQ

Necesitas…

  • 12 panes para hot dog
  • 12 salchichas tipo Viena
  • 1 taza de salsa BBQ
  • 2 jitomates picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 pepinillo rebanado
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/4 de taza de crema
  • 1/4 de taza de mayonesa
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación…

1.- Con un tenedor pica las salchichas por diferentes lados, ponlas en un recipiente, báñalas con la salsa BBQ y déjalas marinar 2 horas, mínimo, en el refrigerador.

2.- Aparte, revuelve el jitomate con la cebolla, el jugo de limón, sal y pimienta hasta integrarlos; reserva.

3.- Escurre las salchichas y ásalas en una sartén con recubrimiento antiadherente (si es necesario agrega más salsa).

4.- Tuesta los panes por ambos lados y úntales mayonesa y crema por dentro; pon una salchicha en cada uno y reparte el jitomate y el pepinillo.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*