Relleno de picadillo con papas

Necesitas…

  • 4 papas grandes
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 5 cdas. de aceite de oliva
  • 500 g de carne molida
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla picada
  • 2 zanahorias picadas
  • 2 cdas. de tomillo fresco, picado
  • 1 taza de puré de jitomate
  • 1 chile chipotle
  • 1 taza de queso parmesano
  • 3 cdas. de perejil picado

Preparación…

1.- Envuelve individualmente las papas en aluminio junto con una cucharada de mantequilla. Hornéalas a 180o C durante una hora o hasta que estén suaves.

2.- Mientras tanto, en una sartén muy caliente, dora la carne con el aceite de oliva; resérvala en un tazón. Después, en esa misma sartén, sofríe el ajo,la cebolla, la zanahoria y el tomillo; agrega la carne.

3.- Licua el puré de jitomate con el chile chipotle y añade al guisado. Cuece durante 10 minutos a fuego bajo y rellena las papas con él.

4.- Para servir, espolvorea cada papa con un poco de queso parmesano y el perejil.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*