Espagueti al ajo y cuatro quesos

Necesitas…

  • 200 g de espagueti
  • 5 dientes de ajo picado
  • 100 g de queso mozarella
  • 100 g de queso cheedar
  • 100 g de queso provolone
  • 100 g de queso manchego
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de agua de la cocción de la pasta
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 1 taza de crema
  • 1 ramito de cebollín picado

Preparación…

1.- En una sartén grande calienta el aceite de oliva y la mantequilla a fuego medio, agrega el ajo picado y déjalo dorar.

2.- Cuece la pasta, escúrrela y reserva.

3.- En una taza de agua de la cocción, disuelve el cubo de caldo de pollo y agrégala a la sartén con la crema hasta que hierva.

4.- Sin retirar del fuego, añade los quesos y revuelve hasta que se derritan. Reduce el fuego y continúa revolviendo hasta que la salsa espese.

5.- Incorpora la pasta a la sartén y cúbrela perfectamente con la salsa.

6.- Decora con el cebollín y sirve.

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