Ensalada de betabel y manzana

Necesitas…

  • 1 betabel cocido
  • 1 manzana en gajos
  • 1/4 de cebolla fileteada
  • 200 gr de queso de cabra
  • 1 tz de garbanzos cocidos
  • 4 cdas de vinagre de vino tinto
  • 2 cdas de jugo de limón
  • 1 cdita de azúcar
  • 1/2 tz de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Corazones de lechuga

Preparación…

1.- En una cacerola con un poco de sal pon a cocer el betabel sin piel, posteriormente corta en rebanadas

2.- Parte la manzana en gajos y coloca en un tazón con agua y un poco de limón para evitar que se oxiden

3.- Para la vinagreta en un tazón incorpora el vinagre de vino tinto con el jugo de limón, el azúcar y el aceite de oliva en forma de hilo,mezcla hasta integrar.

4.- Sazona con una pizca de sal y pimienta al gusto

5.- En un platón coloca la lechuga con el betabel, manzana,cebolla,queso y garbanzos

6.- Sirve la vinagreta con la ensalada o aparte.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*