Tacos dorados de camarón

Necesitas…

  • Tortillas de harina
  • 250 gr de queso crema
  • 120 gr de camarón pacotilla
  • 1/4 de cebolla morada finamente picada
  • 2 dientes de ajo picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 cdas de cebollín picado
  • Aceite para freír

Preparación…

1.- En una sartén con un poco de aceite acitrona la cebolla, agrega el ajo y por último los camarones

2- En un tazón acrema el queso crema, agrega el sofrito de los camarones una vez que estén fríos, añade el cebollín picado y mezcla perfectamente.

3.- Sazona con sal y pimienta.

4.- En una tortilla coloca el relleno al centro sin llegar demasiado a las orillas, enrolla y cierra con la ayuda de un palillo

5.- En una cacerola con suficiente aceite caliente fríe los tacos hasta que comiencen a dorarse

6.- En un plato con papel absorbente quita el exceso de grasa.

7.- Acompaña con una salsita

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*