Flan de elote

Necesitas…

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 barra de queso crema
  • 1 lata grande de granos de elote
  • 5 huevos
  • 1 cdita de vainilla
  • Cajeta

Preparación…

1.- En una licuadora mezcla las leches, el queso, los granos de elote, los huevos y la vainilla

2.- En las flaneras agrega un poco de la cajeta sólo en el fondo y añade la mezcla de lo licuado

3.- Cubre con aluminio cada una de las flaneras sellando perfectamente y coloca en una charola profunda a baño María

4.- Hornea a 180° C por espacio de 1 hora o hasta que esté firme el flan

5.- Si deseas puedes hacerlo directamente en la estufa, sólo que deberás tapar individualmente con aluminio las flaneras y por último tapar toda la charola con aluminio también.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*