Ceviche de coliflor

Necesitas…

  • 1 pieza de coliflor cortada en trozos pequeños
  • 1 taza de sandía cortada en cubos pequeños
  • 2 tazas de jícama cortadas en cubos pequeños
  • 2 piezas de chile serrano finamente picado
  • 1 pieza de pepino cortado en cubos pequeños
  • 1 taza de piña cortada en cubitos
  • 3 cucharadas de cilantro finamente picado
  • 6 piezas de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación…

1.- Blanquea la coliflor en agua hirviendo con sal hasta que esté suave. Pasa por agua fría para cortar la cocción y escurre.

2.- En un bowl coloca la coliflor, la sandía, la jícama, el chile serrano, el pepino, la piña, el cilantro, añade el jugo de limón, el aceite de oliva, salpimenta, refrigera por 20 minutos.

3.- Acompaña con unas tostadas.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*