Prepara un Pepiloco con chamoy

Disfruta de una botana llena de verdura picada y con un delicioso sabor agridulce.

Necesitas…

  • 4 piezas de pepino
  • 1 taza de jícama rallada
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 1 taza de cacahuate japonés
  • 1/4 de gomitas enchiladas de mango
  • 3 cucharadas de salsa picante
  • 2 cucharadas de chamoy
  • dos limones
  • bolsa de papas

Preparación

1.- Pela los pepinos muy bien y retira todas las semillas

2.- En un bowl, mezcla la jícama con la zanahoria, los cacahuates, las gomitas de mango, la salsa picante, el chamoy y el jugo de limón, sazona con sal

3.- Con ayuda de una cuchara rellena los pepinos con la preparación anterior

4.- Coloca las papas en una bolsa y con ayuda de un rodillo aplasta hasta obtener un polvo fino

5.- Sumerge los pepinos en el chamoy, empaniza con el polvo de papas, corta unas rebanadas y acompaña con salsa picante y limón.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*