Brochetas de pollo con salsa de cacahuate

Necesitas…

  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  •  1/4 taza de vinagre de arroz
  •  1 cucharada de chile de árbol seco
  •  1/2 taza de salsa de soya
  •  1 taza de crema de cacahuate
  •  2 tazas de caldo de pollo
  •  1 diente de ajo
  •  3/4 taza de miel de abeja
  •  1 cucharada de jengibre rallado
  •  12 piezas de palos de madera
  •  12 piezas de cubos de pechuga de pollo

Preparación

Inserta  los cubos de pechuga en los palitos para brocheta, salpimentalas y ponlas en la parrilla en un sartén de fondo grueso hasta que estén bien hechos y dorados por fuera

Salsa

Licua la crema de cacahuate con el caldo de pollo, el vinagre de arroz, la salsa soya, el ajo, la miel de abeja y el aceite de ajonjolí (sésamo).

En una cacerola a fuego medio agrega la pasta de chile y el jengibre rallado, mezcla muy bien, rectifica de sal y pimienta.

Tip: espolvorea ajonjolí tostado por encima

Coloca las brochetas en un plato y acompáñalas con la salsa a un lado en un pequeño bowl

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*