Mousse de arroz con leche y chocolate

Necesitas…

  • 2 tazas de leche
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1 raja de canela
  • 1/2 taza de harina de arroz
  • 2 cucharas de azúcar
  • 2 1/2 cucharadas de grenetina en polvo
  • 2 tazas de arroz con leche preparado
  • 150 gr de chocolate semiamargo
  • 1/2 taza de leche
  • flaneras individuales

Preparación

  1. Calienta las leches, la ralladura, la canela y la harina de arroz, cuando suelte el hervor agrega poco a poco la grenetina mezclada con el azúcar, bate enérgicamente para integrar. Retira del fuego, deja entibiar e incorpora el arroz con leche preparado.
  2. Vierte la mezcla a las flaneras y refrigera por una hora
  3. Funde el chocolate y agrega la leche, integra bien
  4. Desmolda las flaneras y báñalas con el chocolate fundido, sirve al momento
  5. Decora con fruta fresca al gusto

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*