Chinaloa una escapadita a la Roma

Ubicado en la colonia RomaChinaloa es una propuesta del chef Antonio de Livier, creador de Caldos Ánimo un restaurante con platillos típicos de la comida china y unos toques norteños.

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Para empezar te recomendamos pedir unas tostadas de ceviche de camarón o la tostada de aguachile de atún con machaca.

Debes probar, sí o sí, el crispy riceAunque no sorprende al ojo, es una de las grandes joyas del lugar: el filete de res marinado en aceite de chile morita combinado con pimientos y la textura crujiente del arroz son una verdadera revolución.

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O si lo prefieres puedes elegir un chicharrón prensado con pulpo y kale frito en salsa de chiles fermentados o los clásicos camarones témpura.

Y para amenizar los platillos pídete una cerveza la cual te la envuelven en periódico como en el merito Mexicali, para evitar que se calienten.

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¿Dónde? Durango 359, Roma Norte

Horario: lunes a miércoles, de 13:00 a 23:00, jueves a sábado, de las 13:00 a la 01:00, y los domingos de 13:00 a 18:00
Costo: $200

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