Prueba los chiles en nogada con pato confitado de Rustic Kitchen

Ya comenzó una de las temporadas más coloridas y deliciosas, no sólo en las calles, también en uno de los platillos más emblemáticos de la gastronomía mexicana: los chiles en nogada.

Si a ti te gusta tanto como a nosotros, te recomendamos visitar Rustic Kitchen, pues sus mesas se llenarán de chiles en nogada, pero con su toque de cocina italoamericana.

Ellos han optado por darle un giro al relleno y en lugar de res, la carne de pato confitado con toques de pera, durazno, almendra, arándanos, pasas amarillas y piñones, se conjuga a la perfección con los típicos chiles poblanos.

La nogada sigue la receta original, con su nuez de castilla y queso que bañan de un tono blanco al platillo más representativo de las celebraciones por la Independencia de México.

El maridaje ideal para este platillo es el vino Montepulciano d’Abruzzo, la bebida de la casa que se integrará de manera armoniosa al sabor del chile en nogada para crear una explosión de sabores en el comensal.

Dirección: Alfonso Reyes #122, colonia Condesa, CDMX.

Facebook: Rustic Kitchen México

*

csz

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*