Para #comerligero: Medallones de atún

Siempre se puede iniciar la semana comiendo muy rico y ligero, porque no hay necesidad de sacrificar el sabor cuando se pueden hacer recetas tan ricas como estos Medallones de atún que nuestros amigos de Atún Dolores comparten contigo.

Anota la lista de ingredientes y después, ¡manos a la obra!

  • Medallones de Atún Dolores Premium
  • Ajonjolí blanco y negro
  • Pimientas rosa, verde y negra recién molidas, al gusto
  • Pan molido o Panko
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria

Aderezo:

  • 4 cucharadas de mostaza
  • 2 chiles serranos
  • 2 chiles morita
  • 2 aguacates maduros
  • ½ taza de mayonesa
  • ½ taza de crema ácida
  • ¼ taza de vinagre blanco
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

  1. Mezcla el ajonjolí con el pan molido y cubre con esto los medallones.
  2. Agrega el aceite a un sartén y fríe las piezas por ambos lados.
  3. Prepara el aderezo, para eso, hierve los chiles en poca agua por cinco minutos, cuando estén blandos, llévalos a la licuadora con el resto de ingredientes y licúa hasta que todo esté bien integrado.
  4. Sirve los medallones con el aderezo y acompáñalos con una ensalada.

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