Prepara esta panna cotta de limón ¡baja en calorías!

Hoy es un buen día para consentirte con un postre, pero si te preocupa pensar en las calorías que este tipo de recetas suelen tener, te encantará saber que esta Panna Cotta de limón es deliciosa y hecha con Azúcar BC.

Este edulcorante de mesa rinde el doble y endulza el doble, además contiene 50% menos calorías que el azúcar de caña regular, así que prepara este postre sin culpa alguna, vas a necesitar:

  • 500 mililitros de crema para batir
  • 500 mililitros de leche
  • 2 sobres de grenetina
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • 2 tazas de piña fresca
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 anís estrella
  • 1/3 taza de Azúcar BC
  • Ralladura de dos limones

Procedimiento:

  1. Mezcla la grenetina con un poco de agua fría y deja reposar.
  2. Saca la cáscara de los limones con un rallador fino, evitando la parte blanca.
  3. Mezcla la crema, ralladura de limón, leche y azúcar BC en una olla; déjala hervir y apaga el fuego, luego vuelve a encender la estufa y lleva la mezcla a hervor tres veces.
  4. Apaga el fuego, añade la grenetina cuajada, pasa la mezcla a un molde y refrigera hasta que solidifique.
  5. Prepara la salsa de piña, para ello, córtala en cubos pequeños y saltéala con mantequilla, azúcar BC, anís y agua; deja hervir todo hasta que el agua se evapore casi por completo.
  6. Disuelve la maicena con agua y agrégala a la mezcla anterior, remuévela constantemente a fuego medio hasta que el agua se evapore casi por completo.
  7. Sirve la panna cotta bañada con la salsa de piña.

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csz

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