#SaboresMx: Chalupas poblanas

Ingredientes:

  • 500 gramos de masa para tortillas
  • 250 gramos de maciza de puerco, cocida y deshebrada
  • 3 cucharadas de cebolla picada
  • 1 taza de salsa verde
  • 1 taza de salsa roja

Procedimiento: 

  1. Amasa con un poco de agua la masa y forma tortillitas delgadas ovaladas.
  2. Coloca las tortillas en un comal con un poco de aceite, antes de que se cuezan por completo, pellizca las orillas.
  3. Calienta la carne en un sartén con poco aceite, sólo es para ablandarla, no dejes que se dore.
  4. Vierte sobre las chalupas salsa verde en unas y roja en otras.
  5. Coloca un poco de carne encima y espolvorea un poco de cebolla.
  6. Sirve. 

*

Foto principal de Puebla Travel

vdm/csz

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*