Prepara el típico Pansit de FILIPINAS

Ingredientes:

  • 500 gramos de ejotes
  • 500 gramos de zanahorias 
  • 5 dientes de ajo 
  • 4 rodajas de panceta de cerdo, salada y troceada 
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 pimiento verde 
  • Caldo de pollo (de hervir las pechugas y la panceta de cerdo)
  • Salsa de soya
  • Sal
  • Col
  • Fideos de arroz
  • Pansit (fideos cantoneses)

Procedimiento:

  1. Lava las verduras, córtalas en palitos y colócalas en platos separados.
  2. Pica los ajos, en un sartén hondo pon un poco de aceite y dóralos junto con las cebollas.
  3. Agrega la pechuga desmenuzada, la panceta y riégalo todo con salsa de soya. Después añade la zanahoria, los ejotes y los pimientos.
  4. Añade un poco de caldo y remueve para que se rehogue todo; por último añade la col y espera a que las verduras queden crujientes.
  5. Saca la mezcla de verduras y resérvala.
  6. Pon agua y los fideos, en un recipiente grande, para que se hidraten; escúrrelos y ponlos en el wok con un poco de salsa de soya y caldo, dándole unas vueltas para que se cuezan ligeramente. 
  7. Añade al wok la mezcla de verduras, rectifica de sal y remueve bien, para que se mezcle todo; déjalo cocer a fuego bajo hasta que los fideos estén listos. 
  8. Sirve el pansit caliente con un poco de soya. 

$75.00 • Porciones: 4

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ebc/csz

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