Gelatina de tres leches

Ingredientes:

  • 6 sobres (7 gramos cada uno) de grenetina
  • 2 tazas de leche entera de vaca
  • 2 tazas de fresas picadas
  • 1 lata de leche condensada 
  • 1 lata de leche evaporada

Procedimiento:

  1. Coloca las tres leches en una olla a fuego medio y calienta hasta que estén a punto de hervir, pero no permitas que hiervan.
  2. Pon la grenetina en un recipiente con 1/2 taza de agua fría y deja reposar entre 3 y 5 minutos, hasta que se haya hidratado.
  3. Añade 1/2 taza de agua caliente y revuelve hasta disolver completamente.
  4. Agrega la grenetina a la olla con las tres leches, mezclando para evitar grumos, luego incorpora las fresas.
  5. Retira del fuego y deja enfriar.
  6. Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 2 horas.

$100.00 • Porciones: 4

csz

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*