Trufas de chocolate

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Este postre te encantará, pues no hay nadie que se resista al chocolate. 

Ingredientes:

  • 175 gramos de azúcar glass
  • 120 gramos de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas de cocoa en polvo
  • 1 cucharada de whisky o ron
  • Granillo de chocolate o cocoa en polvo, para decorar

Procedimiento:

  1. Coloca la mantequilla y el azúcar en un tazón, y bate hasta que esté bien esponjada.
  2. Añade la cocoa y el whisky o ron y sigue batiendo.
  3. Forma bolitas con la mezcla, luego revuélcalas una por una en el granillo de chocolate o la cocoa en polvo.
  4. Coloca las trufas sobre una charola y refrigéralas durante 1 hora.

¡Disfruta!

csz

About Edna Benado 461 Articles
Cuando se trata de comer me gusta más en compañía, cuando se trata de leer es mejor a solas.

Sé el primero en comentar

Deja un comentario

Your email address will not be published.


*