Fajitas de res

Es muy sencillo preparar estas fajitas de res, y el resultado te hará chuparte los dedos. 

Ingredientes:

  • 250 gramos de tocino en cuadritos
  • 2 cebollas medianas cortadas en medias lunas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y en rajas
  • 1 pimiento verde, sin semillas y en rajas
  • 1 kilogramo de puntas de filete de res
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de jugo sazonador 
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

  1. Coloca el tocino, cebolla, ajo y pimientos en un sartén a fuego medio.
  2. Sofríe en la grasa del tocino hasta que los pimientos estén suaves.
  3. Agrega la carne y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que pierda su color rojo. 
  4. Incorpora la salsa inglesa, salsa de soya, jugo sazonador, pimienta y, si es necesario, un poco de sal.

csz

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*