Pasta primavera

Disfruta de una pasta antes de dormir. 

Ingredientes:

  • 320 gramos de pasta penne
  • 200 gramos de ejotes cortados
  • 100 gramos de queso
  • 100 gramos de chícharos
  • 50 gramos de almendras enteras
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 pimiento morrón cortado en cuadros
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 rama de cilantro
  • 1/2 limón
  • Sal y pimienta

Procedimiento:

  1. Coloca el pimiento, 1 cucharada de aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta en un tazón. Mezcla y deja marinar.
  2. Tuesta las almendras en un sartén.
  3. Cuece los ejotes y los chícharos en agua hirviendo durante unos minutos.
  4. Escurre los chícharos y colócalos dentro de un recipiente con agua fría. Reserva.
  5. Cuece la pasta en abundante agua salada de acuerdo con las instrucciones del paquete.
  6. Escurre y enjuaga la pasta con agua fría, luego ponla en una ensaladera y agrega 2 cucharadas de aceite de oliva; revuelve bien.
  7. Agrega los ejotes, chícharos y pimiento con todo y marinada; revuelve bien.
  8. Incorpora las almendras tostadas y picadas, ajo, perejil y ralladura de limón.
  9. Revuelve de nuevo y sirve. 

csz

About Verónica Durán 848 Articles
ELF💙 IC💜 NCTzen 💚 Patos🌸FoodLover 🍣 sin flash todo es más bonito 📷

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*