Colorea tu día con la #RecetaDeiman: merengues rellenos

No importa si es martes o viernes, si hace calor o el frío no nos deja salir de casa, para disfrutar de un rico postre nos pintamos solos y Deiman quiere ayudarnos a crear los mejores.

Hoy vamos a empezar con unos Merengues rellenos, muy coloridos y con un sabor que se convertirá en el favorito de todos en casa. La #RecetaDeiman endulzará tu día.

Ingredientes: 

  • 500 gramos de relleno para hornear, sabor moras
  • 250 gramos de azúcar
  • 115 mililitros de agua
  • 35 gramos de polvo para preparar merengue Deiman
  • 5 gotas de Esencia de Uva Confitería
  • 5 gotas de Esencia de Fresa Confitería
  • 3 gotas de Rosa Gelicolor
  • 3 gotas de Violeta Gelicolor

Procedimiento:

  1. Disuelve 250 gramos de azúcar en 60 mililitros de agua y calienta hasta hervir; reserva.
  2. Coloca en la batidora 35 gramos de polvo para preparar merengue y 55 mililitros de agua; bate por dos minutos con un batidor de globo en velocidad baja para incorporar los ingredientes.
  3. Mantén la misma agitación y agrega el jarabe lentamente mientras aún esté caliente y continúa batiendo.
  4. Añade -una vez incorporado el jarabe- la esencia de uva y fresa de confitería, junto con el colorante Rosa Gelicolor.
  5. Sube a velocidad alta hasta obtener el punto de merengue, bate por 5 minutos aproximadamente.
  6. Baja la velocidad para eliminar el exceso de aire.
  7. Pinta, con ayuda de un pincel, pequeñas líneas de color Violeta Gelicolor dentro de una manga, vierte el merengue y coloca una duya en forma de estrella.
  8. Elabora, sobre una charola con papel encerado, los merenguitos con forma de nido, vierte dentro del nido el relleno para hornear. Tapa con movimientos circulares hasta formar el merenguito.
  9. Hornea por 90 minutos a 110°C.
  10. Apaga el horno y déjalos reposar en el interior por 20 minutos para que terminen endurecer y después sirve.

csz

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