Mezcal Montelobos te enseña a preparar un fresco cóctel

¿Con este calorcito se te antoja una cerveza?

Qué te parece si preparas algo diferente, hoy te proponemos al mezcal como tu aliado para disfrutar de un domingo relajado y sin complicaciones.

Esos sabores frescos que necesitas los tiene Mezcal Montelobos y su “Loba mezcalera” Camille Austin, que ideó un cóctel capaz de atrapar tus sentidos en noches tranquilas o de luna llena.

Para preparar una porción de “Equinoccio” necesitas:

  • 3 flores blancas comestibles
  • 1 onza de Mezcal Montelobos Espadín
  • 1 onza de jugo de limón amarillo
  • ¾ onza de agua de garbanzo (para espuma, sustituto de la clara de huevo)
  • ½ onza de Ancho Reyes Verde
  • ½ onza de Licor de flores St. Germain
  • ½ onza de jarabe natural
  • Ralladura de nuez moscada

Procedimiento:

  1. Combina todos los ingredientes perfectamente.
  2. Sirve el cóctel en un vaso Coupe.
  3. Añade las flores y un poco de ralladura de nuez.

Listo, así de fácil es tener un #MezcalEnSerio con ayuda de Montelobos, una bebida que rinde tributo al majestuoso Cerro Montelobos, frontera que separa la región Zapoteca de la Mixe en Oaxaca.

csz

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*