#Receta con sabor a Cuaresma: Pulpo a la parrilla

Ya han pasado varios días desde que inició la Cuaresma, una temporada que se caracteriza principalmente porque los hogares mexicanos llenan sus cocinas con sabores marinos.

Para que no pierdas mucho tiempo pensando qué puedes preparar, te dejamos esta receta de un platillo que estará listo en sólo ¡tres pasos!, seguro todos en casa lo disfrutarán.

Ingredientes:

  • 2 zanahorias troceadas
  • 2 cebollas troceadas
  • 2 ramas de apio troceadas
  • 2 tazas de agua
  • 1 manojo de tomillo
  • 1 pulpo grande
  • Sal de grano

Procedimiento:

  1. Calienta las verduras con agua y con sal; cuando hiervan, agrega al pulpo.
  2. Tapa, deja que hierva y retira del fuego; déjalo reposar y luego córtalo en piezas de dos tentáculos.
  3. Asa a la parrilla 3 minutos por lado y cuando esté listo sirve acompañado de las verduras.  

csz

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*