Arroz cremoso

risotto with assorted vegetables

¿Ya se acerca la hora de comer y no sabes qué preparar? Te recomendamos hacer un delicioso arroz cremoso con tocino que te encantará. 

Ingredientes:

  • 125 gramos de tocino, picado y frito
  • 95 gramos de queso crema
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de arroz, lavado y escurrido
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 1 calabaza picada en cubos
  • 1 taza de champiñones rebanados
  • ½ cucharadita de sal y cebolla en polvo

Procedimiento:

  1. Calienta el aceite en una olla y fríe el arroz hasta que esté ligeramente dorado; agrégale agua, tapa y cocina durante 30 minutos a fuego bajo o hasta que el arroz esté casi cocido.
  2. Licúa la leche evaporada, queso crema, el cubo de caldo de pollo, cebolla y sal en polvo; viértelo en la olla con el arroz.
  3. Añade la calabaza y los champiñones; mezcla, tapa y cocina durante 10 minutos a fuego bajo hasta que espese ligeramente.
  4. Retira del fuego, agrega el tocino y sirve.

csz

About Verónica Durán 848 Articles
ELF💙 IC💜 NCTzen 💚 Patos🌸FoodLover 🍣 sin flash todo es más bonito 📷

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*