Gelatina de yogur

Para el postre de hoy te proponemos que elabores esta gelatina de yogur, muy sencilla pero no por eso deja de ser deliciosa.

Ingredientes:

  • 3 sobres de grenetina hidratados 
  • 2 tazas de yogur natural 
  • 1 taza de leche light
  • 1/2 taza de sustituto de azúcar

Salsa:

  • 340 gramos de mermelada de durazno sin azúcar
  • 2 cucharadas de sustituto de azúcar
  • 1/4 taza de agua

Procedimiento:

  1. Licúa el yogur natural con la leche y el sustituto de azúcar hasta integrar por completo.
  2. Agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y fundida para evitar que se formen grumos.
  3. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.
  4. Licúa la mermelada con el agua y el sustituto de azúcar para formar la salsa.
  5. Sirve la gelatina acompañada con la salsa de durazno.

csz

About Verónica Durán 896 Articles
ELF💙 IC💜 NCTzen 💚 Patos🌸FoodLover 🍣 sin flash todo es más bonito 📷

Sé el primero en comentar

Deja un comentario

Your email address will not be published.


*