Endulza el amor con estas #recetas de Smucker’s

Es un hecho que San Valentín nos da la oportunidad de salir a comer con nuestra pareja sin remordimientos, pero también es una gran ocasión para estar en casa y preparar recetas que ambos disfruten.

¿Qué recetas? Definitivamente los postres, porque su dulce sabor es una invitación a compartir y dejarse llevar por las sensaciones placenteras que dejan en el paladar. Compruébalo con ayuda de Smucker’s.

Banderillas de fruta con yogur

Ingredientes: 

  • 2 kiwis
  • 1 taza de Jalea de uva Smucker’s
  • 1 taza de fresas desinfectadas
  • 1 taza de uvas verdes
  • 1 taza de uvas rojas
  • 1 taza de yogur griego sin azúcar
  • ½ pieza de melón
  • ½ pieza de sandía sin semillas
  • Palitos para brochetas

Procedimiento: 

  1. Lava y desinfecta las frutas.
  2. Corta el melón y la sandía en bolitas, utilizando un sacabocados; pela el kiwi y córtalo en rebanadas y luego en triángulos.
  3. Disuelve la jalea de uva con tres cucharadas de agua caliente y resérvala.
  4. Bate el yogur y agrega la jalea en forma de hilo.
  5. Arma las banderillas, alternando los ingredientes y sírvelas con el yogur de uva bien frío.

Porciones: 10

Mini cheesecakes 

Ingredientes: 

  • 4 galletas crujientes sólidas
  • 1 cucharada de Mermelada de fresa sin azúcar Smucker’s
  • 1 cucharada de queso crema, reducido en grasa y suavizado
  • 1 fresa grande partida en cuartos

Procedimiento: 

  1. Bate el queso crema y la mermelada hasta que estén suaves y bien combinados.
  2. Unta la mezcla sobre las galletas.
  3. Coloca las fresas encima y sirve.

Porciones: 4

Duraznos horneados con mermelada de frambuesa

Ingredientes: 

  • 8 duraznos
  • 8 bolas de helado de yogur sin azúcar
  • 5 cucharadas de Mermelada de frambuesa reducida en azúcar Smucker’s
  • 2 anís estrella
  • 1 rama de romero
  • 1 raja chica de canela
  • 1 taza de nueces picadas

Procedimiento: 

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Corta los duraznos por la mitad y retira el hueso, colócalos en una charola para horno junto con el romero, anís estrella, canela y nueces.
  3. Mete todo al horno durante 15 minutos.
  4. Saca y sirve con una bola de yogur y mermelada.

Porciones: 6

Pay integral con mermelada de zarzamora 

Ingredientes: 

  • 150 gramos de harina integral
  • 65 gramos de mantequilla
  • 65 gramos de margarina
  • 50 gramos de harina
  • 50 gramos de sustituto de azúcar
  • 1 Mermelada de zarzamora reducida en azúcar Smucker’s
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear

Procedimiento: 

  1. Bate la mantequilla con la margarina hasta blanquear agregando poco a poco el huevo e integra.
  2. Añade las harinas y el polvo para hornear, mezcla hasta obtener una pasta suave; refrigérala por 10 minutos.
  3. Extiende la pasta hasta lograr 3mm de grosor, enróllala en el rodillo y forra el molde presionando el fondo cortando al ras las orillas.
  4. Extiende la pasta sobrante y corta varias tiras delgadas.
  5. Vierte la mermelada al molde y encima acomoda las tiras de pasta, presionando sobre la orilla de la base.
  6. Hornea a 180°C de 15 a 20 minutos o hasta que la pasta esté dorada.
  7. Retira del horno y deja enfriar.

Porciones: 8

csz

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