Crepas con duraznos

¿Qué tal te salen las crepas?

Tal vez por más que lo intentes no te quedan como de película; sin embargo, hacerlas constantemente te servirá de aprendizaje. Para que practiques te dejamos esta receta.

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal

Relleno:

  • 6 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 tazas de leche
  • 1 lata de duraznos en almíbar
  • Cáscara de un limón
  • Hojas de menta

Procedimiento:

  1. Mezcla la harina, huevos, mantequilla, azúcar, leche y la sal en un bowl para formar la masa base.
  2. Calienta mantequilla en un sartén y vierte un poco de la mezcla para hacer las crepas.
  3. Voltea las crepas para que se cuezan bien por los dos lados y reserva.
  4. Licúa los ingredientes para el relleno, menos la cáscara de limón y los duraznos.
  5. Pon a cocinar esta mezcla en una olla a fuego lento, agrega la cáscara del limón y revuelve evitando que hierva.
  6. Retira del fuego la mezcla una vez que haya espesado y deja enfriar.
  7. Pica los duraznos en cuadritos.
  8. Coloca en un plato una crepa con dos cucharadas de la mezcla, dobla la crepa en triángulo y rellena con los trocitos de durazno.
  9. Adorna con hojitas de menta y sirve.

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