RECETA LYNCOTT: Pay de queso cottage

No hay mejor placer gastronómico que el postre, esas recetas dulces capaces de hacernos olvidar por un momento el caos de la ciudad o nuestro acelerado ritmo de vida.

Pensando en eso, la “Receta Lyncott” de hoy es un delicioso postre que podrás disfrutar en compañía de toda tu familia.

Ingredientes:

  • 3 tazas de crema entera Lyncott ®
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • 3 claras de huevo
  • 2 tazas de queso cottage Lyncott ®
  • 1 taza de galletas tipo Marías, molidas
  • 1 taza de frutos rojos o del bosque, congelados
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • ¾ taza de azúcar
  • ¼ taza de mantequilla Lyncott®, derretida
  • Jugo de ½ limón

Procedimiento:

  1. Precalienta el horno a 160°C.
  2. Enmantequilla un molde para pay desmoldable de 22.5 centímetros.
  3. Mezcla en un recipiente las galletas molidas con la mantequilla derretida, hasta formar una masa y presiónala al fondo y a los lados del molde.
  4. Combina, en una batidora a velocidad media, la crema, queso cottage, claras de huevo, azúcar, harina, jugo de limón y extracto de vainilla; bate hasta integrar por completo.
  5. Revuelve de forma envolvente los frutos del bosque con la mezcla anterior.
  6. Vierte la mezcla en el molde para pay y hornea a 160ºC durante una hora; cuando esté listo, apaga el horno y deja adentro el pay para que se enfríe, alrededor de una hora.
  7. Refrigera el pay, un mínimo de tres horas y después sirve frío.

Porciones: 8-10

csz

Sé el primero en comentar

Deja un comentario

Your email address will not be published.


*